Проницательность

 

Сегодня тебя на ковёр
Видимо шеф вызывал?"
В спальне жене в упор
Мужчина вопрос задавал.
Отвечала правдиво вполне :
- "Вызывал, а ты как догадался?"
- "Просто - ведь у тебя на спине
Отпечаток ковра остался".


Рецензии