Рыжая шалунья

Рыжая шалунья закружила с  ветром.
Отодвинув лето,  в руки взяв бразды,
подарила людям свой подарок,щедро -
Золотые листья,  яркие плоды.

Грозди на рябине наградила красным,
Клён принарядила в жёлтые цвета,
И ковром шуршащим, радужным, атласным
Застелила скверы в музыке дождя.

В воздухе витает аромат прохлады,
Клином белоснежным взмыли журавли,
Осени – шалунье я безмерно рада,
Пламенные краски сердце обожгли.
14.09.2017 год.


Рецензии