Ведьма

Оргазм ведь это маленькая смерть,
И видишь ты потом не то, что нужно
Кому когда и где придет конец,
И кто толпой спешит в могилу дружно.

И соловьем на небесах тебе не петь,
Но без тебя самих небес не будет,
Идя к тебе нельзя забыть и плеть,
Ударом зверя что в тебе разбудит.

Уйдут слова, и мысли, лишь огонь
Огонь страстей лишь первородный,
Горячий то как тысяч солнц порой,
То бездны как покой холодный.

Сгорят условности, и маски, лишь игра
Бездонных чувств игра останется с тобой
И будет выпита до самого до дна
Та чаша жизни, смерти. А потом покой.

Покой, не знающий границ,
И растворяющий же все на свете.
Его прожить, но не хранить,
Рассеется он на рассвете.

Близки же так любовь и смерть,
Ведь есть же в них ведь букв по шесть,
Могу заметить также сметь,
Что женский род у слов тех есть.

Грядет рассвет, кричит петух,
Ушли и страсти, как огонь потух
Но то, что не передать словами,
Останется то навсегда с нами.


Рецензии