Любовь

То, что ты считаешь очень важным,
Преврати в Любовь, в души полет.
И твоё желанье сбудется однажды
То, что очень хочется, придёт.

Где уже ничто помочь не может,
Всё ж себя к успешному готовь.
Верь в Победу Яркую и тебе поможет
В этом твоя сильная Любовь.

Столько у Любви тепла и света,
Хватит на Земле на всех сполна.
Надо только верить и придёт с рассветом
Яркого стремления-Весна!


Рецензии