в защиту

Хотя Он не нуждается в оном,
Замолвлю словечко о Фрейде.
Он,-несомненно, гений.
Хотя об этом и не пишут,
А некоторые закатывают глаза.
Не читали, но горазды осуждать.
Сначала прочтите, а потом
Выводите суждения,
Если, конечно, осилите Фрейда.


Рецензии