К чему привыкли

От этой жизни мало ждём,
Мы от хорошего отвыкли.
Беда не в том, что так живём,
А в том, что к этому привыкли.

У нас на все иммунитет,
Да, в жизни трудности возникли.
Беда не в том, что денег нет,
А в том, что к этому привыкли.

Мы эту власть переживем,
Они врасплох нас не застигли.
Беда не в том, что водку пьём,
А в том, что ко всему привыкли!


В. Старосельский. http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

И вновь не рады мы и судим,
Что с этой властью снова влипли.
Беда не в том, что власть не любим,
А в том, что жить мы так привыкли

И ещё куплет в ответ.

Да, многие пока не понимают
То, что в стране давно темно и душно!
Беда не в том, как нами управляют,
А в том, что многим понимать не нужно!




 


Рецензии