Общение

Насильно мил не будешь,
И интересен тоже.
Мы - разные, все люди,
И мыслим непохоже.

Как часто то, что важно,
Кладем мы на закланье.
Найдешь совсем не с каждым
Взаимопониманье.

И вдруг оно случится,
И осенью в ненастье
Тепло в душе лучится
И радости, и счастья.


Рецензии