На первый снег осенний лист ложится...

На первый снег осенний лист ложится.
Встретив Покров, природа замерла.
Последний клич в холодном небе птицы
Кидают на прощанье свысока.
Лишь солнца луч, пробившись сквозь унынье,
Несёт в пейзаж прекрасные черты.
И красоту свою даруют миру
Осенние последние цветы.


***
Фото автора


Рецензии