***

                Коричневато-золотистый
                И Медный, с примесью охры --
                Вплетает Осень в пурпур листьев
                Причуды солнечной игры…
                Местами сохранив Зеленый ,
                Добавив Желтый от души ,
                Дымком шаманит меж ладоней ,
                Предпочитая жизнь в глуши….
                Насытив Алым сок рябины ,
                Грибами приголубив лес ,
                Макнула терен в Темно-синий
                В контраст к Молочному Небес.
                Накинув мантию велюра
                Росы холодной по утрам ,
                Великолепие ажура
                Препоручила паучкам.
                Стильная импрессионистка ,
                В Сентябрь немножко влюблена ,
                Смакует вновь коктейль из листьев,
                Что приготовила сама.


Рецензии
Мои июньские приветики, Елена
с удовольствием прочитал Вашу работу и обилием и разнообразием действующих лиц, танцующих свой неповторимый танец под началом Осени
Спасибо за вдохновение строк

Вадим Тишин   07.06.2019 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Вадим!Отрадно, что Вам по душе!С ответными нежаркими(у нас что-то холодновато) приветиками и теплом,я. )

Елена Ра 2   07.06.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.