Разве я прошу много?

Мне бы Веру такую, как ты
В себе чувствуешь-знаешь, родной!
Мне бы Счастья чуть-чуть, как цветы,
Расцвели чтобы в сердце весной!

Мне б Любви небольшой, но твоей,
Чтобы Нежным Котёнком свернулся,
И дышал ты теплом, на груди на моей,
Тихим Счастьем ко мне повернулся.

Я б тебя берегла, ни кому не сказала,
Что богатством таким обладаю,
Я б тебя до безумия ночью ласкала
И счастливой сама просыпалась!

Я б летала во сне, постоянно любя,
Не судите меня слишком строго...
Твоего рядом Счастья прошу для себя!
Разве я у Судьбы прошу много?

Сентябрь 2017 год.


Рецензии