Тёплый дождь

Тёплый дождь идёт с утра,
плещет в лужах детвора,
по воде бегут круги,
все промокли сапоги,

из окошка слышен зов:
«Быстренько домой! Артём!»
"На другом я берегу,
сейчас, мамочка, бегу!"


Рецензии