Осень

Осень оставит под снегом следы
Яркой и жёлтой осенней листвы.
Будет теплом и прохладой дарить.
Осень как лето мы будем любить.
Осень расскажет, как будет зимой.
Осень напомнит, как было весной.
Осень наступит ещё через год…
Радуйся контрастам погоды народ!


Рецензии