человек

Не выбирайте поддельные жемчужины
не произносить иностранные слова
не пытайтесь меняться
жизнь имеет свои пути
и я пассивный слушатель
его сердца.

Когда вы приходите и уходите
в колыбели сегодня
все обычные люди
и вы человек
остров в бесконечном море
который спит в тишине.


Рецензии