В конце не будет тьмы

Ей часто снится сон:
Коала, очень страстный
На драконе
Несётся, делая дела
По календарю

Из окон вывески торчат
- сегодня плохо!
Все просто плохо
- и завтра тоже все
Уйдёт в ноздрю

Она научится не спать,
Уставший вид
Везде носить с собой
И просто верить да,
Чего уж там
- ну плохо все, железно так

А, где то в тундре
В это время, куда упал
Метеорит
Написано, чем было
На заборе -
Не может быть вот
Одинаково всегда


Рецензии