Ургант vs Соловьев

   Сидят двое друзей - Соловьев с Ургантом на даче у Соловьева, пьют культурно.
Рассуждают о Франсуа Рабле и Вольтере. Тут Ургант в окно посмотрел и сказал -
Володя, а чем у тебя подоконник испачкан? Соловьев обернулся и говорит -
Мой друг - это птичий помет.

- Воробьиный, понимаю - вздыхает Ургант.

- О, Ургант, Друг мой - соловьиный, конечно  - здесь поют только соловьи ! - восклицает Владимир.

Ургант, как заржет - Слушай - отличный фейк для шоу - Соловьиный помет - так давай твою передачу с этим дерьмом и сравним!

- Ну, это же абсурд Иван...я же потеряю рейтинг на 1-ом , да и как то это не эстетично....

- Эстетично - Х..ично, мой интеллигентный Друг, разница какая -? Есть у меня тут машинка одна для определения рейтингов - забиваешь туда данные о нашей шутке и новое название передачи, потом машинка выдает результат - конечный рейтинг.

- Было бы интересно взглянуть на этот удивительный аппарат - интересуется Владимир.

После того как Ургант показывает, удивляется -

- Это же гильотинка для обрези сигар!

- Внешне похожа и только...ну...запускаем?

- Давай - махает на все рукой Владимир, допивая  бокал 60-летнего скотча

Ответ = 27 миллионов 500 тысяч евро.

-О -!

-О -!!!!!!

И запустили этот рейтинг. А машинку эту - друзья потом К. Собчак подарили.



Автор лично не знаком с персоналиями этого анекдота. Просто уже нет сил терпеть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.