Курносая с косой

Что курносая с косой!
Ты охотишься за мной?
Стал уже я сиротой,
Потерял давно покой!

Сгинули одни друзья,
Ты всё шепчешь мне: «Нельзя!»
Под луной стоишь ты с воем,
Как из ада злостный воин.

Подожди, повремени,
В мир теней свой не гони.
Рано мне ещё туда.
Жизни мне продли года.

Всё равно потом придёшь,
И с собою уведёшь.
А пока постой чуток,
Дай мне воздуха глоток.

Лишь затем косой грози,
Хочешь, разом порази.
Что курносая с косой?
Погоди ещё, постой!


Рецензии
она тебя оставила без родителей???

Письма Стасу   14.09.2017 20:20     Заявить о нарушении