Освоение суши

Хитрец японский суши
Скорей тебя усушит.
За рис рубли отвалишь,
Да и голодным свалишь.

С нас за бабло такое
Хотят иметь аж мясо!
Да чтобы не простое,
Чтоб мраморная масса!

Ах,бедный исумбоси!
Наш нищий всем поможет!
Кто сколько не попросит,
Отдаст он всё,что может.


Рецензии