Неопалимая Купина. 14. 09. 17. Крым. Судак. Коктеб

Пылает адом эта ночь,
Жена целует нежно мужа,
На лбу моём горит огонь,
Цветок любви, он мне не нужен.

Зачем я странником ночлег,
Просил, когда меня не звали,
Уставши от любовных нег,
Лежу, на чёрном покрывале.

Как Мефистофель, в тишине,
Я различаю флейты звуки.
Любовь, что умерла во мне,
Не вызывает больше муки.

Куда ведёт эта тропа,
Я написал бы вам из Крыма,
Здесь красота, во все века,
Как купина, неопалима.


Неопалимая купина.14.09.17 Судак-Коктебель.


Рецензии