Ты мой

Пуста обойма,
Но шорохи в зоне сердца,
Стремясь исчезнуть,
Мне говорят, что еще ты дышишь,
Хоть, точно, пойман,
Мой последний афинский герцог.
Сопротивление бесполезно.
Тише.

Сопротивление не поможет,
Я слишком близко.
Твой пистолет, хоть заряжен,
Но больше не боевой.
Ты слишком встревожен,
Я - наглая эгоистка.
Сейчас я уже напротив.
Ты мой.

© Катарина.


Рецензии