Я - собака

Я собака. Ты видел мои глаза.
Самый преданный.
Верный.
Ждущий все время
Пес.
Жду бесконечно близкие голоса,
Чтоб откликаться тебе на любой вопрос,
Чтобы лизать тебе руки,
Чтобы лизать лицо.
Я не устану ждать. Приходи, прошу.
Я защищу тебя от любой гадюки,
Но соткан из хитрецов
Мой непростой маршрут.
Дождаться исключено:
Слишком занят, забыл
Или в машину врос,
Но
Я собака.
Ждущий
Все время
Пес.

© Катарина.


Рецензии