Рапсодия весны

Весна смахнёт снега играя,
Вернётся с юга птичья стая.
Весенний запах сочных трав,
Спокойный у поры сей нрав.
Весну давно уже мы ждали,
И по цветам давно скучали.
О травке в парках и дворах,
И солнце о его лучах.
Припев:
Рапсодия Весна,
Пленительно нежна.
Предание любви,
Кружится голова.
Рапсодия Весна,
Красивая она.
И стало вдруг светло,
Я чувствую тепло.
Звенит веселье в марте утром,
С каким-то сладким нежным чувством.
Палитра сочных красок всех,
На холст ложится без помех.
Весна закружит вальс над нами,
Украсит всё вокруг цветами.
Весна – она, наверно, маг,
И каждый в ней нашёл очаг.
Припев:
Рапсодия Весна,
Пленительно нежна.
Предание любви,
Кружится голова.
Рапсодия Весна,
Красивая она.
И стало вдруг светло,
Я чувствую тепло.


Рецензии