Ты однажды всего лишь вышел...

Просто больше не будет вспышек
Капель гнева из пустоты.
Ты однажды всего лишь вышел
И о доме своем забыл.

Ты однажды всего лишь вышел
И уехал в другую страну.
По дорогам, деревьям, крышам.
На проблемы свои махнув

Пятерней /но считай, крылами/,
Пролетая чужих людей.
На попутках уехал к маме.
Мамы помнят своих детей.

© Катарина.


Рецензии