Цените, что господь

Цените, что Господь даёт по жизни,
Будь то цветок, иль просто человек.
Цените, дорожите, вам зачтётся,
Любовь сердечную получите в ответ.


Ведь тот же лист, по осени упавшей,
Весной родился тоже по любви.
И лето всё, был людям только в радость,
Да и упав, не потерял красы.


И человек, такой же лист желанный,
Для тех людей, кто по Любви живёт.
Такой Храните, он же и истлевший,
И руку даст, и от беды спасёт...


Так и живите, что просил - Цените.
И не желайте больше ничего...
Ведь самое Святое - это встреча,
А будет с кем ? Вы знаете ЕГО...


Александр Храмков.
25 января. 2017.г.


Рецензии