Уровень безразличия

Замолчите сирены, иду домой.
Всё, что сделал - в цене окурка.
Как же так получилось, что я давно
Из любимого стал придурком?
Ты откроешь мне двери и стиснешь рот.
Поистине злая гримаса.
Моё тело по-прежнему здесь живёт,
Сознание движется к Марсу.
Мне в космической пыли легко дышать,
Мягко колет вязальной спицей.
Если хочешь, одна езжай в США,
Это вряд ли мне пригодится.
Если надо схожу, посещу врача,
А с утра перееду в хостел.
Попрошу об одном: перестань кричать,
Я пытаюсь услышать звёзды.


Рецензии