Куда уж мне

Куда уж мне сегодня с Вами спорить,
Вы всё решили точкою над"и",
Но Ваших слов немыслимая горечь,
Меня не оттолкнула от любви.

Куда уж мне,увы,не в равной силе,
Вам можно что угодно говорить,
И Вы,когда меня чуть не убили,
Безжалостно оставили пожить.

Куда уж мне,и только б не сломаться,
Ведь в каждом Вашем жесте-правота,
Вам не понять,что стоит улыбаться,
Узнав,что ожидает пустота.

Куда уж мне сегодня с Вами спорить,
Просил:"О,Боже,всё останови!"-
Но Ваших слов немыслимая горечь
Меня не оттолкнула от любви.
 


Рецензии