Я мертвый

И чтобы не жать жгутами под ребрами область сердца,
Упрямо твержу: "я мертвый, я мертвый с самого детства."
Вы живы! Вам можно зубами скрипеть от боли.
Я мертвый. Мне четко известны чужие роли,
Я трезво смотрю на мир и другие смешные вещи.
На мне миллионы шипяще-ноющих трещин.
И если подумать, все просто. И мне так легче.
Я мертвый.
Во мне наступает вечер.

© Катарина.


Рецензии