Сашка

Я гадала на ромашке
На поляне у реки:
"Любит ли меня мой Сашка
Василёк моей души?"

Сорвала я все ромашки-
Не дают точный ответ.
Получается мой Сашка-
То он любит,а то нет.
 
Припев:
А над полем,а над полем
Вьются молнией стрижи,
А на поле,а на поле
Василек стоит во ржи.

День хожу, второй и что же:
Мне не мил весь белый свет!
Я найду поляну всё же,
Может та мне даст ответ.

А вчера признался Сашка,
Что он сам в меня влюблен!
Подвела меня ромашка,
Окольцован теперь он.

Припев:
А над полем,а над полем
Вьются молнией стрижи,
А на поле,а на поле
Василек стоит во ржи.


Рецензии