Как-то совсем не по делу

Как-то совсем не по делу
Катится жизнь под откос.
Вжата педаль до предела,
Рвётся резина колёс.

Многое было возможно,
Планы летели гурьбой.
Вывернул не осторожно,
Всем ожиданьям – отбой.

Что меня так напрягает?
Вроде, обычный итог.
Солнце по небу шагает,
День начинает восток.

Всюду счастливые лица,
Светят во взглядах огни.
Вовремя остановиться
Как-то сумели они.

Как-то они постарались
Выбрать свою колею,
Где без излишней морали
На неудачи плюют.

Мне бы за ними по следу
Руль до конца повернуть.
Может, тогда и доеду,
Может, закончу свой путь.


Рецензии