В день рождения дочери 14 сентября

               

Доченька! Я бы тебе подарила
Лучшие в мире цветы!
Если могла бы, то воплотила
В явь все твои мечты.

(Но, как  увижу всех ее деток,
А их у  нее ровно пять,
Хочется просто от счастья заплакать
И крепко дочку обнять!)


Какая же ты у меня счастливая,
О чем еще можно мечтать?!
Лишь бы незыблемо ваша семерка
Могла на земле стоять!

Сентябрь. Цветы. Философия жизни.
Есть смысл на земле жить.
Раз я хочу в день рождения дочери
Ей сердце с цветами дарить!


Рецензии
И от меня поздравьте.
Пусть пусть растёт счастливой.

Абы-Ёк-Моё Первый   19.11.2017 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже всех благ!

Роза Дахаева   19.11.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.