Жмутся друг к другу - утки и люди

Тучи и люди в осенней депрессии
Воду роняют от разных недугов.
Листья деревья бросают в предвестии.
Люди бросают слова и друг друга.

В городе гордые с грузными пузами
Утки тусуются и горожане,
Сыто прикормлены, сцеплены узами,
Раньше с насиженных мест уезжали.

Всё остывает в осенней депрессии -
Воздух, эмоции, кружка глинтвейна.
Жмутся друг к другу в холодном предвестии
Утки и люди - им страшно отдельно...


Рецензии