Без тебя

По зелёной траве иль снегу,
Я с тобою хочу гулять,
Без тебя я и был и не был,
Без тебя не умел летать.

Без тебя я не верил в сказку,
Без тебя не встречал рассвет,
Без тебя бы не понял ласку,
Без тебя меня просто нет.

Без тебя не смеюсь,не плачу,
Без тебя мне и ночь не ночь,
Без тебя себя просто трачу,
Без тебя я исчезну прочь.


Рецензии
Красиво...
Спасибо за прекрасное творчество...

Елена Роус   03.05.2018 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,рад что Вам понравилось.

Дмитрий Телефус   04.05.2018 20:43   Заявить о нарушении