Весну встречали петухи

Весну встречали петухи
Нестройно пели,но забвенно
И пели на свои стихи
Не мудрено,но откровенно.

Без устали скворец поёт
И по утрам встречает зорьку,
Послушать солнышко зовет
Оно выходит из-за горки.

И всюду вешняя вода
Смывала листья,что полегче,
Сбегала в низкие места
Стремилась дальше ближе к речке.

И с горки шумные ручьи
Неслись по каменному склону
И пели песенки свои,
Они подобны были хору.

Ловил все звуки чуткий слух,
Слились они в едином хоре,
Ещё помог и мой петух,
Стоявший,важно на заборе.

Март 2017г.


Рецензии