Уходят звуки и слова...

Уходят звуки и слова,
И наступает тишина.
И ты ступаешь в пустоту,
Уже совсем в другом миру.

Здесь яркий свет,исчез из глаз .
И холод всюду,душит вас.
И ты один средь темноты...
Закрылись двери у судьбы.

Чем дорожил и жил любя,
Ушло куда-то от тебя.
И вот настал твой судный час,
Держать ответ, за все сейчас.

А дальше, не тебе решать...
Куда душонку отправлять.
На небеса, средь звезд бродить,
Или в котле весь жар испить.
( 14.09.2017)


Рецензии