Княжеская?

Баранова. В окне играет Нино Рота.
Иду, и слышу дальше тех, на ком природа
решила отдохнуть и превратила
в каких-то недоразвитых дебилов,
что воют недомысленные мозгом толки.
А подле сброда тёлки, как с тупой иголки –
мычат и полурадостно лопочут,
не ведая, что зреет пару строчек
о них, ничтожных, по сравненью с Нино Рота,
о представителях цивильного болота.
О них, неугомонных паразитах
ни ноты не напишет композитор.
А я вот написал, но как-то безотрадно…
Затем вернулся на квартал назад, обратно
и в том окне, где слышалась музы'ка –
стояла тишина, мертво' безлико.


Рецензии
Княжеская. Бунин, Ефимов, Катаев
и несравненная музыка Нино Рота,
обидно, когда жлобье и босота
без всяких на то законов и права
налепит здесь небоскребов соты.

Владимир Кромкин   22.06.2020 12:23     Заявить о нарушении