вот вам...

Перо,чернила и листок бумаги,
Свеча,подсвечник старый,стол и стул...
Чего тебе ещё поэт мой надо?
От музы в голове лишь дикий гул...

Писать стихи о том как нам живется,
На что мы тратим время все свое....
Уже не нужно,всё опять вернется,
Когда от голода народ вдруг запоет...

Нам интернет дороже всех на свете,
Читать зачем когда картинки есть...
Ты новость больше не прочтешь в газете,
А видео посмотришь с меткой "жесть"...

Нас думать постоянно отучают,
Желая сделать узниками лжи...
С экранов звезды сладко распевают,
Не правильно склоняя падежи...

Мы все рабы системы подлой этой,
И крутимся как белка в колесе...
Уже не ищем мы на все ответы,
Стремясь как стадо быть не хуже всех...

И размышления лишь в тупик заводят,
Игра без смысла,просто суета...
По миру террористы гордо ходят,
Им только выгода своя важна...

Замаран снова чистый лист бумаги,
И нам опять уже готов закон...
Развеет ветер для народа флаги,
И заглушит попса народа стон...


Рецензии