Любовь на Гаваях

Любовь на Гаваях, 
Как сказка земная.
Не то, что на сваях,
При бледной Луне.
И звёздное небо,
И синее море.
И тёплые волны,
В ожившей душе.
И нежные пальцы,
И стратные губы.
И счасье земное,
Достануться мне.
А Солнце танцует,
Бразильскую самбу.
И руки целует,
Джульета тебе.
Но небо, не видит,
И море, не слышит.
И волны, не знают,
О завтрашнем дне.
Любовь на Гаваях,
Как сказка земная.
Не то, что на сваях,
При бледной Луне.

6. 09. 2017г.


Рецензии