Из чего состоит мое счастье?

Из чего состоит мое счастье?
Из вкуснейшего кофе в ненастье,
Пожелания доброго дня,
Поцелуев, объятий, любя.
Из прогулок, вечерних закатов,
Красотою природа богата.
Из дождя, что стучит за окошком,
Из мурлыканья нежного кошки.
Волшебства и прекрасных мгновений,
Вновь написанных стихотворений.
Из признаний в любви не громко,
Из биений под сердцем ребенка.
Исполнение мечты в одночасье,
Ты со мной раздели мое счастье!


Рецензии
Такое теплое и настоящее Ваше Счастье.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.11.2020 16:54     Заявить о нарушении