Аммиака имел запах страха

Бухало ухая, моё сердце во тьме.
Чёрным мраком, тянулись ко мне.
Щупальца страха, члены сковали.
Стылые крики, грудь разорвали!

Аммиака имел, запах страха.
Сквозь слёзы, очертания плыли.
Жизнь моя, что бесценной была.
В данный миг, цены не имела!

Молить о пощаде, кого и за что?
Тьма кругом и во мне, в голове.
Жизнь отдать бесцельно, а за что?
Глупый вопрос, ответа нет на него!

Возможно, я стою хотя бы того.
Умереть не животным, воином в бою.
Возврат оружия осознав посмотрю.
Чего стоишь ты, в открытом бою?


Рецензии