Счастливый вечер

Экс на «День двадцатый выдался нежарким» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/09/13/160

А вечер посидев на крыше
И подождав немного ночь,
Через чердак вдруг взял и вышел
Как трубочист, не веришь, в точь!
Пошел пиная листьев кучки,
Росы оставив лишь плевок,
И спрятавшись за серой тучкой,
Остался поджидать денек...
В кармане ножик перочинный,
Сухарик старый и патрон,
Как день придет, он непременно
Поделится своим добром!
Уснул, затих, слегка сопливит
тихонько охает во сне,
И шепчет,я такой счастливый,
Ведь скоро день придет ко мне!
14.09.2017 19:26
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Приметы вечера известны:
Покой, уют, негромкий смех.
Как будто кто-то бестелесный
Пришёл добавить нам утех.

Лена, блестяще.
Понравилось, класс!

Юлия Морозная   15.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.