Реквием

Я говорила мужу - До Свидания
Хотя прощалась с милым навсегда
Мгновеньем пролетели  все года
с минуты встречи и до "расставания"

Тяжелый вздох. Инфаркт. И нет возврата
Такая боль. В душе и крик и стон
Да. Видно было богу нужен он
А как же я. В чем я то виновата

Брожу по улицам. И кажется что вот
Еще чуть - чуть  и встреча неизбежна
Из года в год живу в одной  надежде
Что дверь откроется и Он в неё войдёт

Есть дети. Внуки. И друзья. И дело
И крыша есть. Но что мне до сего
Я вместе с ним туда уйти хотела
Не вижу смысла в жизни без него.


Рецензии
АНЕЧКА БОЛЬНО И ГРУСТНО КРЕПИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ. ТВОЙ МУЖ С НЕБЕС МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ. И ДУМАЮ ЧТО ЕМУ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ТВОИ СЛЁЗЫ. КРЕПИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ. А ДУШЕ КОТОРАЯ В НЕБЕСАХ В ОБРАЗЕ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКИ ЖЕЛАЮ РАЙСКОГО СЧАСТЬЯ. ТАМ НА НЕБЕСАХ.

Шарман   14.08.2018 15:48     Заявить о нарушении