Тест-драйв

Я просто лежу и смотрю в темноту ,
Надеясь на воображение.
Когда же я уже подрасту ,
Чтобы почувствовать наше сближение.

Я так хочу вкусить этот кайф
И так хочу все попробовать,
Хм, но вдруг я буду для тебя "тест-драйв",
Который ты хочешь испробовать.

А вдруг это все ирония
И чувств никаких нет.
И я буду для тебя короною,
Избавляющую от всех бед.

То будет у меня неудача в любви,
И из жизни я точно уйду .
Ты с огоньком без меня тут просто живи,
И назови в мою честь звезду.


Рецензии