Свобода выбора

Мы такими свободными стали,
Что не хочется революций
Эти лица с экранов из стали
Сыплют сотнями резолюций
И потоками громких мнений.
Эти споры не выдадут истин,
Но оставят много сомнений.

А за кадром вопрос риторический
- В чем свободы такой преимущества?
Тебе выбор даётся космический,
Покупай себе власть и могущество,
В океан окунай свой хвост.
Если папа владеет имуществом
-Тебе светит карьерный рост.


Рецензии