Весна

Вновь приходит весна
как и в прошлые годы
Неожиданно вновь
зазвенела капель

Нам опять не до сна
По закону природы
Закипит в жилах кровь
потому что Апрель

В голубых небесах
Солнце светит по новому
Облака пробежав
След оставив ушли

И деревья в садах
Те, что холодом скованы
Пробуждаются  вдруг
Как начало зори

Прорастает трава
Долго, долго дремавшая
И сквозь тающий снег
Уж подснежник растёт

Покрывало - листву
В срок с деревьев опавшую
Ветерок озорной
По земле разметёт


Рецензии