Рецензия на Горжусь служивыми годами Сергей Бресла

В ГСВГ Служил в войсках
Горжусь что в жизни это было
Был на учениях, марш бросках
Скучал по дому, сердце ныло

За рубежом, чужой нам край
Войска элитные стояли
Умри но честь не замарай
Бойцы об этом четко знали

Воспоминаний всех не счесть
Подъем, пробежка и зарядка
Постель заправить, завтрак, есть
И расписание по порядку

И был проездом на НЕВЕ
Красивый город, наш Российский
И был я по делам в Туве
Все это сердцу очень близко

Ваш стих хорош, легко читаем
В строках величие спец войск
Период был не забываем
От тех времен остался лоск

PS: Спасибо за визит ко мне,
вас видеть рад в стихах на сайте,
Не оставайтесь в стороне
Солдатом в жизни оставайтесь.

С уважением и с благодарностью за визит Яков.


Рецензии