Барвиха

В  Подмосковных  просторах  России
Где  стремится  куда - то  река,
Где  в  садах  пересвист  соловьиный,
Где  деревья  вросли  в  берега...
          Где  дорога  широкою  лентой
Разрезая  просторы  спешит...
Опоясавшись  утренним  светом
Поселенье  Барвиха  стоит.
           Распустив  свои  мощные  корни
На  гербе  стройный  тополь  стоит,
А  вокруг,  как  с  картины - Деревни
 Создают  не  простой  колорит.
            Здесь  живут  очень  добрые  люди,
Любят,  строят,  мечтают,  творят,
Каждый - край  наш  малиновый  любит...
Здесь  традиции  славы  хранят!
               

             Хороши  наши  реки,  озёра,
Перелески,  полей  красота...
И  волшебное  солнце  в  узорах,
И  таинственность,  и  простота!!!


Рецензии