Гирьки слёз

Мне грустно...
Серый дождь стучит в окно,
скользит по лужам. Я знаю точно:
не придёшь!.. ТЫ далеко-
И поздний ужин не будет разделён с тобой,
разбужен
 ход естества поступком ложным.
И мне уж всё равно, что будет с прошлым:
"Мне взгляд твой, шёпот, ласки так нужны!"

Две гирьки ходиков- как слёзы- вдоль стены...


Рецензии