счастье просто бродило...

Счастье просто бродило...
Искало оно меня,
А я все двери закрыла,
Не ждала его вовсе я.
Оно всё стучало,  стучало :
"Впусти поскорее меня,
Тебя ничем не обижу
И буду с тобой всегда".
Ведь должен быть рядом кто-то...
Принести утром чашечку чая,
Обнять и сказать с заботой
"Просыпайся моя, родная "
Так важно быть рядом с кем-то,
Делиться своим теплом,
И жизненные моменты
Сохраним в альбоме потом.
Ты не бойся всё изменить,
Со мной все печали забудешь.
"Я стучу,  открывай скорей,
Самой счастливой будешь ".


Рецензии