я тебя легонечко поглажу там, внизу животика и дал

*Боженька со мной… да, я знаю, иногда поступаю… когда сердце сомневается, рискую и ТОЧКА…поэтому, всё-таки, отправляю тебе эту музыкальную композицию…но, с условием…

«Слушай, вслушивайся, прислушивайся, наслаждайся, впускай…ТОЛЬКО САМ»

 

 

Я верю тебе!

Сегодня обойдемся без поцелуев, я тебя легонечко поглажу… там, внизу животика… и далее.


Рецензии