Средь малых сёл и городов...

 СРЕДЬ МАЛЫХ СЁЛ И ГОРОДОВ...

 Средь малых сёл и городов
 Запал мне в душу БАЛАШОВ.
 На удивление тому,
 Что я, скучая по нему,

 Без объяснений и без слов
 Беру билет на БАЛАШОВ,
 И упоительно воспоминание.
 В нём ЮНОСТИ ОЧАРОВАНИЕ

 Меня и манит, и зовёт,
 Аллеей липовой ведёт
 До самой речки, в БОЖИЙ ХРАМ,
 И сердце радует мне там.

 На удивление тому,
 Что я, скучая по нему,
 Без объяснений и без слов
 Беру билет на БАЛАШОВ.


Рецензии