Мой сладкий сон

Мне кажется, что снился сон.
Ко мне подходит он.
Дотронулся рукой, меня.
Коснулся  губ.
Я задрожала вдруг.
И участился сердца стук
Я чувствовала силу его рук.
Сомкнулся круг.
Я в ту минуту знала.
Он мой любимый, друг.
И без вина тихонечко хмелела.
Я так хотела, чтоб все было на Яву.
Сады в цвету, а я счастливая к нему, бегу.
Закончилась моя весна.
Я в миг проснулась ото сна.
Не сбылся сон, не вещий он!
Как первый снег, ушел на век.


Рецензии